Riso vegan con zucchine e fagioli borlotti

Riso vegan con zucchine e fagioli borlotti

Il riso vegan con zucchine e fagioli borlotti è uno di quei piatti che fa parte della categoria di ricette vegane veloci e semplici!

Avete detto ricette vegane veloci e semplici?

Ok perfetto. Le preparo tutti i giorni, soprattutto d’estate!

Quello che vi propongo oggi è una ricetta vegana realizzata con il riso integrale. Badate bene, si tratta di riso vegan e non di risotto. Infatti la cottura è separata rispetto agli ingredienti.

Come preparare il riso vegan con zucchine e fagioli borlotti

Ingredienti per 2 persone

150 g di riso Roma integrale
1 zucchina
150 g di fagioli borlotti
150 g di pomodorini ciliegini
1/2 cipolla rossa di Tropea
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe
origano

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura del riso: 40 minuti

Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unite il riso e fate cuocere per il tempo di cottura. La cottura se utilizzate il riso integrale richiedere circa 40 minuti di tempo.

Potete utilizzare anche una varietà di riso con cottura inferiore se non avete tempo.
Nel frattempo mondate e lavate le zucchine e i pomodorini. Tagliate a rondelle le zucchine e a metà i pomodorini.

Mondate la cipolla e tritatela. In una padella fate soffriggere la cipolla. Unite i pomodorini, le zucchine e i fagioli borlotti. Cuocete per circa 10 minuti.

A cottura ultimate aggiungete il riso, mescolate e amalgamate i sapori. Regolate di sale e pepe, spolverate con l’origano e servite caldo.


Perché non scopri le altre vegan ricette?

Se sei curioso seguimi anche su instagram! Nelle storie tante novità!

Veg Navigator - Cibo etico a portata di click