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Pancake vegani senza zucchero – ricetta di base

I pancake vegani sono un dolce perfetto per iniziare la giornata. Esistono tantissime ricette, ad ognuno gli ingredienti preferiti: con farina di cocco, con yogurt, con banana, con cacao, con farina di mandorle ecc.

Questa è la mia ricetta! Ma non pensiate che sia sempre la stessa 😄
Beh, niente affatto! Ogni giorno mi cimento a cambiare gli ingredienti per ottenere sapori nuovi.

Bisogna darsi da fare per trovare le giuste combinazioni! E questo in certi versi mi permette di non annoiarmi a morte.

In questa ricetta ho deciso di utilizzare la farina di farro, che uso molto spesso nella preparazione dei dolci, lo sciroppo di riso come dolcificante, la bevanda di riso che gusto quotidianamente, e l’olio di mais.

È incredibile con quanta rapidità questa ricetta si prepari, per una colazione super nutriente.
Detto questo, qual è la vostra ricetta perfetta per la preparazione dei pancake vegani?

Sono curiosa 😁

Come preparare i pancake vegani senza zucchero

Ingredienti
100 g di farina di farro
5 g di cremortartaro
1 pizzico di sale
20 ml di sciroppo di riso
100 ml di bevanda di riso
20 ml di olio di mais

Preparazione
Setacciate la farina di farro e il cremortartaro con un pizzico di sale in una ciotola. Lasciate scivolare al centro lo sciroppo di riso, la bevanda di riso e l’olio di mais. Amalgamate con un cucchiaio. 

Appena il preparato sarà omogeneo, ungente una padella con un filo d’olio e versate, con un mestolo, un po’ dell’impasto nella padella.

Quando la frittella si sarà rappresa da una parte, voltatela e portate a termine la cottura. Servite i pancake con gli ingredienti che più gradite: frutta, crema al cioccolato, cocco in scaglie, frutta secca!


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Di Angelica Parisi

Angelica Parisi blogger e content creator.
Da piccola realizzavo checklist lunghissime da flaggare. Caratteristica che ancora oggi mi permette di essere precisa nel portare a termine le varie attività lavorative.
Fondatrice di Seevegan.it, blog di ricette e divulgazione del mondo vegano.